卵と牛乳でできているけど 茶碗蒸しじゃあない。
温めてもHOTプリン(でもそんなのないよね)
鳥と牛からできているっていうことはmixされてるわけだけどそんなことを考えながら食べる人はいないんだろうなあ
牛丼に鳥のから揚げを乗せても同じブレンドになるわけだから
プリン丼を松屋から出してほしいものだ。
「鳥と牛でプリン丼!今ご注文の方にはデザートプリンをプレゼント・・」みたいな
カラメルソース(キャラメルソースとも読む)はなぜ下なのだろうか?上じゃなきゃだめなのかなあ
プリンを作ったときソースを混ぜて食べたことがあったけど
なんか面白みがなかった。でも、カラメルがなくても別にプリントしては成立するわけで カラメルを絡める?なんてギャグを言ってもしょうがないけど 上じゃだめなんだろうか
温めても カラメルが上でも 固くても ドロドロでもだめな
プリン。微妙な配合でできてはいるけれども
メインにはなれない ステージ裏のヒーロー。
「補足」
フランスだったかなあ
プリンが米とバニラの葉っぱで煮込んだ料理みたいなの。
あれは米に芯があっておいしくない。
イギリスの「ブラックプディン」は豚の血かなんかを固めたソーセージみたいなのだった気がする。あんなの出すからイギリス料理は、、、って言われるのかなあ
ちなみにスペインのプリンはおいしい
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